РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ / RESIDENTIAL PERMIT



Этот документ, получается при регистрации Бизнес или Рабочей визы в ФРРО, если ваше беспрерывное пребывание в стране, более 180 дней. Он необходим при прохождении иммиграционного контроля, без него вас не выпустят из страны. Сроки регистрации зависят от того, что указано на визе, может быть два варианта:


- registration required within 14 days of arrival - то есть, если вы планируете пробыть в Индии более 180 дней, то должны зарегистрировать визу в течении 14 дней со дня прилета

 

- registration required after 180 days of continuous stay in Indiaто есть вы должны зарегистрировать визу после 180 дней непрерывного пребывания в Индии, но в течении 14 дней

 

ВНИМАНИЕ! Без регистрации, вы имеете право находится в стране, не более 180 дней в календарный год.

 

Спсок необходимых докуменов и более подробная инфа                                                                            

 

 

RP